以冰温血

秉法如剑斩宵小,天道昭彰终有报

皎皎孤月轮

等到梅长苏将秦般弱救他之事细细说了,霓凰率先起身拉着穆青向秦般弱三拜,穆青虽不十分情愿,可也别别扭扭又标标准准拜了三拜,这下带着在场众人都向秦般弱拜了三拜。蔺晨在旁边说风凉话道:“你们拜她不拜我吗?要说这功劳我得占七成呢。”
霓凰上前一步道:“此次多谢秦姑娘不计前嫌,出手相救,使得我与兄长二人团圆,以往恩怨咱们俱算勾销,日后秦姑娘若有驱遣……”
“哎哎哎打住,打住。要我说,她可不是为了救别人啊,她是为了自己活命,长苏这隔一段时间就得扎一回针,萧景琰就一定不会杀她了,这就够当做报酬了。你说说你这人,这么容易许下承诺,要是她让你起兵谋反,你也任她驱遣?你……”蔺晨在这喋喋不休,霓凰已是面有惭色,梅长苏打断他:“蔺晨!”
蔺晨看了眼秦般弱面色讪讪闭嘴。
秦般弱几乎气得要吐血,却还是绷着架子回一礼道:“以往之事般弱已经看清,的确是般弱不对,现在般弱已无心报仇,亦不需利用郡主,是有人多心了,般弱只想保全性命,亦不在受牢狱之苦,还希望郡主能在陛下面前美言一二。”
蔺晨撇了撇嘴

评论

热度(34)